По дороге в Эрфурт

Юлия Михеева Карсон
Вино в бокале не допито.
Ты улыбаешься: "ну что ж!"
Опять мои все карты биты!
Ты на волшебника похож.

Авантюрины глаз зелёных.
Твоё дыхание ловлю.
Селена - спутница влюблённых
Нам шепчет нежное: "Люблю".

И ночь укрыла покрывалом.
Мы - в звёздной сказке для двоих.
Под алым парусом, под алым
Плывём в просторах волн морских.