Свобода-она такая! Акростих

Марина Самкович
С/орваться с кручи и парить,
В/орваться в небеса с мечтами,
О/т солнца лучик уловить,
Б/ез туч лететь над облаками.
О/т ветра набираться сил
Д/авая волю мановенью,
А будни, чтобы заменил

О/н в светлые любви мгновенья!
Н/а крыльях счастья-высоко!
А/зарт от страха избавляет.

Т/ак это просто и легко!
А кто мечты осуществляет!?
К/ак шаг один и нет преград!
А мысль окрылена зарёю:
Я всё ж летаю над землёю!

 19.10.20г.