Мне бы...

Александр Богодухов 2
Мне бы,  без стука к вам войти,
Рванув не запертые двери
И перейдя решительно на ты,
Соприкосновений  точки сверить…

Я хоть не робкого десятка
И дверь не заперта  желаний,
А вы томитесь в ожиданье сладком 
Ведь  ими и  сочится ваша рана…

Один лишь шаг судьбе навстречу,
Столкнутся взгляды фейерверком
На годы жизни обеспечив,
Взаимным  чувствам нашим сверку…