Угадаешь мои черты?

Марина Галеева
Угадаешь мои черты?
Что под маской скрыты так тщательно.
Если это будешь не ты,
На судьбу разозлюсь окончательно!

Я теперь как Шахерезада,
Посылаю сигналы глазами.
Угадай цвет губной помады
И какая песня в Шазаме.

Пусть все думают, что без причин
Я сегодня так ярко накрашенна.
If you know what I mean,
Значит связь между нами налажена.

Отследи шлейф моих духов.
Будто нитью незримой повязаны.
I don't know why or how
Наши судьбы навеки связаны