махровые гномики

Вячеслав Граф
Рецензия на «На Россиюшку сыплются санкции...» (Борис Ефремов 2)

                (Экспромт)

Словно осенью листья с акации,
На Россиюшку сыплют проклятия.
Не «врагов злобных» то провокации -
Приближённых «царя» шатия-братия.
20 лет «голосят» обвинения -
За бугром ищут рыжих для мщения.
Злятся, в поисках каверзных рыская -
Что ещё бы украсть подыскивая.
Как пиявки «махровые гномики»
Присосались к страны экономике.

Вячеслав Граф   21.10.2020