Детсадизм

Александр Николаевич Харченко
Подошли, надавали по попке,
И поставили в угол опять.
Машка - ябеда:
- А Селёза запугивал Вовку!
Сколько можно тебе повторять -
Не запугивал, 
А застегивал пуговицы,
Когда мы одевались гулять.