***

Алекс Качалин
Бывает в жизни все надоедает
И в жизни больше некуда пойти
Шары удачи больше не взлетают
И способ нужен как быстрей уйти

Любимая отбортовала жёстко
Ни перспектив уж нету, да и чувств
И под ногами пьяная планета
Качается, когда напьюсь

Веселья кабаков, танцпола сущность
На миг короткий облегченья шанс
Сижу я молча в маленькой коморке
Пишу под рюмку, думая о вас....

Ну что ж... Закончен путь, а я не весел...
Татары с игом своим не добры
Под звон струны гитары семиструнной
Похоже нужно выйти из "Игры"....