Пустота

Эмма Мурья
Как тяжело, на сердце- будто камень,
Все от разлуки длительной с тобой,
И кем друг другу в будущем мы станем,
Не рассказать истории игрой.
И разум лишь туманно понимает
Тот диалог разомкнутой души,
Которая собою  заполняет
Всю пустоту из зависти и лжи.
А я тебя любила очень сильно,
И грезила в мечтах- одним тобой,
Ценителя нетленного Искусства,
Дарованного мне самой судьбой!