Ну хватит каяться, страдать и унижаться

Пашин
                Ну хватит каяться, страдать и унижаться.

   Ну хватит каяться, страдать и унижаться,
   Пора вернуться в свой репертуар,
   Мне с этой осенью так жалко расставаться,
   Но уж крупа легла на тротуар.

   Крупа легла, растаяла, но всё-же
   Приход зимы крупой предупреждён,
   Полсотни дней - мороз пойдёт по коже
   И каждый скажет - в зимушку влюблён.

   Мы любим всё - весенние рассветы,
   Жару в июле, холод в январе,
   Нам всё равно, во что леса одеты,
   В зелёный лист, иль в снежном серебре.

   Мы любим речки, дамские сердечки,
   Для нас нет старых, или молодых,
   Неважно нам, есть брошки, иль колечки,
   Лишь только-б глаз всегда смотрел на них.

   Эх, было время, поднимался в небо
   С калитки вырвавшись, известный всем Пегас,
   Верхом на нём, без брички и без кэба
   Катал красоток каждый ловелас.

   Летело времечко в таком шутливом тоне,
   Мы спохватились, глянь, другой уж век,
   Недолго жили мы в курортной зоне,
   Но нам хватило! Здравствуй! Человек...
                ***