Где туалет?!

Николай Бородин 7
    21  10 2020 
  С декабря прошлого года прошло почьти 10 месяцев.  - Пора подводить итоги послеинсультного восстановления.  Реабилитацией это не назовёшь, дабы никакими методиками и специальными упражнениями я не занимался. Учитывая сложившееся обстоятельство (КОРОНАбесие) во всём мире и особенно в нашей стране: на приём к нейрохИр или Хер рургу я не попал, хотя на запись в областную поликлинику приехал. В последствии мне позвонили, что в связи с короновирусом, принять не могут и велено ждать, когда... - Но, когда не наступило, потому что, наступила вторая волна КОРОВАв ируса и за это время, - или ишак, или падишах)))  - НО! - Я ещё жив пока!
  Не катаю я колёсики в руках, помидоры в штанах, не гну палку вокруг шеи, а всё лето с бабулькою вкалываю на даче... Там тебе и тачка с колёсиками, и литовка с отбойником, и палка с тяпкой на коце, - крути - не хочу!   Хоть вокруг шеи, хочь вокруг позвоночника...
  Понемногу начала приростать  мышечная масса, поднимать стал левой и правой- немного уверенней. Научился заправлять кровать, а то не мог застелить покрывало: правая трясёт, а левая норовит сфилонить. Иногда злился: ползал по кровати на коленях, но время лечит. Медведи тоже не сразу на велик сели, хотя по деревьям они нас обгонят)))
   Ещё не совсем, но наладилась перестальтика кишечника, поутихли тянущие боли во всём теле. С мочевыделительной системой пока не всё так, как до инсульта: иногда частые позывы, нетерпение, недержание мочи.  Если раньше я мог после первых позывов держать час а то и более, то сейчас, - если после первого звоночка не сходил, то далее в штаны, - если некуда спрятаться))) И такое бывало -  в нашей стране ни дорог, ни туалетов(хотя при СОВКЕ они в каждом парке были) .  Но, как пъяная подруга говорила, - Пусть лопнут у любопытных глаза, а я пописаю!
  Стояли же платные таксофоны?! Можно и кабинки поставить, а мужикам так проще, как на пляже - ШИРМЫ))) И не надо  их вглубь парка тащить, а при входе, где людно и вандалам  посягнуть на святое возможности меньше. 
  И куда менты подевались?! Стояли раньше на перекрёстках: регулировщики, гаишники. РОС гвардия наконец при делах бы была! И мусорили бы меньше...
  После очередного извержения в штаны, я подумал(хотя и раньше об этом думал находясь в людном городе); я рукопашник, да и у хоккеистов, а сейчас по - моему и у РОСгвардейцев есть - ракушки. Это такие предметы, которые защищают мужское хозяйство от поражения другими предметами или ногами, руками...
  Можно и памперс, но громостко и не комфортно, да и избавится от него не найти место, а где можно найти, так там и справить нужду - если припёло.
  Одеваю я ракушку, сверлю дырочку - приёмник, а далее шланжичек от капельници, можно и прищепку пришпандорить к носку в гачу и гуляй себе  Вася)))  - Припёрло: сбросил балласт, можно к забору, дереву, в ливнёвку в конце - концов если умный...
  Фу Господи! - Ажь полегчало... Предупреждаю ВСЕХ - Если что - Я первый и патент за мной))) /ИванычЪ/