Бабье... Счастье...

Дмитрий Галинский
Бабье  лето  уже  на пороге,
это  осень  его  нам  несёт.
Моё сердце сегодня в тревоге.
может быть,ко мне счастье придёт.

Я любовь свою встречу, наверно,
с  Бабьим летом  начнётся она.
И в конце сентября,так примерно,
от  любви  буду  я  без  ума!

Золотая  пора  к  нам идёт
и  уже  её  близится  час...
Где любимый меня очень ждёт,
чтобы сделать счастливыми нас!

Бабье лето никак не дождаться,
но не  стоит  его  торопить.
Оно знает, когда появляться
и  любовь  золотую  дарить!

Вот когда бабье лето настанет,
я любовь свою  встречу  тогда.
Она  в  золоте ярком  нагрянет
и в судьбе нашей будет всегда!

В Бабьем  лете причуды свои...
Называйте  его, как  угодно.
Но оно символ  нашей  любви,
где любить нам легко и свободно!