Приручаю

Ленси Лейн
Она всегда была снаружи,
Она стучала и скреблась.
Я завязала хвост потуже
И этой ночью собралась.

Я вновь пересекла черту.
Пока вы тихо, мирно спите,
Я приручила темноту.
Связала теплый, мягкий свитер.