Вопрос 752 Вопрос 474 вы проходите обучение как ду

Михаил Калдузов
Вопрос 752

Вопрос 474 – вы проходите обучение как дух, а не как тело. Тело это всего лишь инструмент для получения опыта, осознания и принятия, то есть надеюсь понятно, что любые нагрузки на тело не дают развитию духа ни чего!

 

Ответ:

Надеюсь, что вы в этом когда-нибудь разубедитесь; нагрузки на тело позволяют телу проводить больше энергии духа, и не сходить с ума. Не делаете нагрузку, живёте в неведении. Оправдываете себя, ваше право.

– Я все эти этапы прошел и теперь на всё смотрю как сторонний наблюдатель, а со стороны поверьте виднее! Я вижу, вы хотите изменить мир? Скажу вам сразу, такое желание может быть только у двоих, у бога и безумца, но может это сделать только первый!

– Все лучшее впереди, у вас будет время и место осо-знать, что ещё не всё пройдено. А изменить мир? Зачем. Он совершенен. Он сам меняется, посредством любых форм обстоятельств в лице людей и иных совокупностей событий; осознанный вы или сознательно стремящийся, будучи неосознанным, к осознанности, – это не важно; мир меняется каждую секунду времени без посвящения участников о переменах. Никто все этапы не сможет пройти, потому как у них нет конца; как и вселенной, так и способу ее проявления в самом себе. 


Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486