Пасха 2020

Анатолий Брызгалов
Я поздравляю всех Вас с Пасхой!
Велят скрываться нам под маской,
Нельзя и в губы целовать,
Лишь можем эсэмэски слать.

Корона-вирус всех страшит
И по домам сидеть велит.
Но праздник он отнять не сможет,
Иисус Христос нам в том поможет.

"Христос Воскресе" говорю,
Он всех любил и я люблю!
Любовь нам силы придаёт
И все невзгоды отведёт!
19.04.2020