Обжинки

Мих Лис
Осень ранними обжинками
нас порадовать спешит,
разноцветными снежинками
листья в воздухе кружит.
Летят листья настороженно
за прохладным ветерком,
а мы много неотложного
оставляем на потом.
И с весны до самой осени
ветер жизни нас манит.
и с кудрей до лысин, проседи
собираемся любить.
Да, мы много неотложного
оставляем на потом
и уходим осторожненько
за прохладным ветерком.