И журавли летят...

Татиана Маркова
Осень сама по себе довольно грустное время года, особенно, когда идут серые дожди, день короток... Но когда это всё усугубляется еще личной трагедией, а время не лечит..., бывает до слез одиноко...


И стая серых журавлей
Несёт меня в небесны дали,
Где мы с тобою не бывали,
Но ты об этом не жалей.

Пока мне горько вспоминать,
Что в жизни были мы далёки.
Мы рядом жили - одиноки,
Не веря в эту благодать.

Всё ближе, ближе я к тебе
С годами тайно приближаюсь.
Я подойду и встану с краю…
…Не смею возражать судьбе.

И будет снова мир да лад.
Летать мы будем с облаками…
…И журавли летят…, крылами
Любовь несут в наш райский сад.