Бомж владислав

Алексей Баргузин
Он бороздит помойки и подъезды,
И жалостью берёт вас как таран!
В оценки экивоки не уместны –
«Опущенного моря» капитан…
Обос…анно – облёванная мразь,
Но, мнит себя, что он как минимум есть князь!   16.10.2020г.