Сегодня день удачный для рыбалки

Юлия Михеева Карсон
Сегодня день удачный для рыбалки,
(Наверно, ) будет самый лучший клёв!
Тут можно даже не ходить к гадалке.
И так понятно: в нас горит Любовь.

Окутан
лес туманом,
Словно шубой.
И озеро как гладкое стекло.
Ты пробуешь на вкус мои  шальные губы
И улыбаешься светло.

И рыба подплыавает к нам поближе,
В траве предупреждающе звенит сверчок.
Но я в глазах твоих
Бездонно-рыжих
Тону
И попадаюсь, словно рыба, на крючок.