Предупредительные меры

Светлана Леманинец
 Предупредительные меры,против болезни века ,уже не действуют ,как медики хотели,одев халаты,маски и перчатки,от воздуха ещё никто не отказался,все дышат воздухом одним и тем же,он проникает всюду,повсеместно ,его нельзя убрать из нашей жизни ,мы разумеется погибнем,наш кислород который поглощаем ,короновирусом давно заряжен ,и мы питаясь им всё время ,хлебнём инфекцию конечно,поэтому мы поздно или рано ,переболеем этою заразой,так почему сегодня надо ,надеть всем маски и перчатки?когда ученые все знают ,что вирус в воздухе витает ,какие его  мелкие частицы и могут в маске нашей поселиться ,мы каждый час менять её не сможем,нам средства наши не позволят ,да и дышать в ней неудобно ,поэтому мы все ,вдохнём открытым ртом ,положенную дозу и заразимся тем ,искоренить что не возможно,поскольку вирус наш мутировал настолько ,что распознать его довольно сложно ,когда он лёгкие нам поражал,дыхание нам затруднял,а если почки поразились сразу,кто обнаружит там заразу? Предупредить болезнь хотелось многим ,но меры что ввели нам не помогут,одежды что на нас одели,лишают солнечного света наше тело,а без лучей идущих с неба,не укрепим иммунитеты,они у нас совсем ослабнут и как потом бороться дальше,когда не действуют уже ни маски,не перчатки и вакцинация не стала нам лекарством ,остановившей новую заразу.Ковид мутацию  свою продолжит ,нам обнаружить его будет сложно ,любой наш орган может быть разрушен ,нам крепкий всем иммунитет сегодня нужен,а как его  нам не разрушить?Позволить постоять себе на солнце,должна у всех такая быть возможность ,нам Бог продлил после Покрова лето и солнце хорошо нас ещё греет ,не упускайте шанс такой сегодня,восстановить своё здоровье,без солнца наш иммунитет слабеет ,его ничем мы не заменим ,а меры те ,что  нам навяжут,скорей к постели нас привяжут,положат всех нас в лёжку,доверьтесь лучше солнцу и природе ,что даст нам больше кислорода,необходимого для кровотока ...Тромбоз сегодня убивает людей больше,а маски и перчатки от него спасут сегодня?