Liberate

Евгения Оганезова
Мы с тобой до утра убежим от реальности в память -
Вновь сражаться бок о бок и в пламени древнем таять.
Мы с тобой промолчим о побеге - да кто же нас выдаст?
Мы с тобой... Нас с тобой больше нет, только прошлого призрак.

Только черные вены проклятья, оплетшие души,
Только цепи, сковавшие крылья, что мир твой разрушат,
Только гвозди, пробившие руки, что мой мир погубят,
И холодная вечность, в которой никто нас не любит.

Лишь пустая реальность, в которой мы тоже не любим
И горим каждый раз на костре из людских предрассудков,
Из груди выдирая кровавые липкие нити,
Даже в мыслях не смея вернуться, коснуться - забыться.

Только втайне мечтая на миг обрести полноценность,
Потянуться на свет и вдвоем раствориться в бездне.
Но с тобою мы каждый в своей преисподней распяты.
Только взгляды сцепились и губы твердят: "Liberate... me"