22 По закону природы

Селезнев Михаил Альбертович
Сентябрь, а жара будьто летом
Совсем не похоже на осень
Все залито солнечным светом
На термометре двадцать восемь

Конечно, не надолго это
И осень свое возьмет
Всеже, кончилось лето
И жара тоже спадет

Такое с погодой бывает
Осень слегка шалит
Незримо, но наступает
Как закон природы велит