В выси небесной - ангел

Свет-Лана Тюрина
В выси небесной - ангел, ясный и невесомый,
Гаснет в сплетеньи улиц эхо твоих шагов...
В призрачный этот город я возвращаюсь снова,
Чувствуя кожей холод каменных берегов.

Вечером в час закатный шпили окрасит алым,
Даже ступени храмов будут гореть в огне.
Осень, порывом ветра лист закружив усталый,
Чуткой его ладонью ляжет на плечи мне.

21.10.20.