Пойдём кормить лебедей

Юлия Михеева Карсон
Весна! Голубое небо!
Счастливые лица людей!
Возьми с собой корочки хлеба!
Пойдём кормить лебедей!

Уже отшумели метели!
Грозам весенним - лить!
Лебеди прилетели!
Пойдём лебедей кормить.

Весеннее пробужденье!
Мы будем с тобою вдвоём!
Оставь любые сомнения!
Кормить лебедей пойдём!