Незадача...

Николай Бородин 7
  Чёта я скучаю по общению с вами, может ненароком в гости к вам зайти?!
Я конечно многое вам не обещаю,- как всегда шампусику, ну и ассорти.
  Для меня по - прежнему вы всегда желанны, с вами интересно время провести.
И тропа проторена помню, как не странно, только бы хватило - сил до вас дойти...

  То ли это вирус, то ли наваждение, - хрен приснился ночъю 40 сантимЭ!
Вроде должен климакс и к чему влечение, да и те размеры - вобщем не по мне)))
 Я вчера по парку топал на работу, думал, что до "ФЕИ" пёхом дотяну.
Прихватило в "СФЕРЕ" - дюже ссать охота! - Не стерпел подлюка в гачу пруданул!

  Благо было мокро и повсюду слякоть, сумкою прикрылся по дворам иду.
Летом бы под кустик - можно и покакать, возвращаться поздно - мокренький бреду...
  К счастью на работе батареи греют, я при входе бабам - Обмочил авто!
Думаю, - поверили, я так разумею))) Ну, привраль маленьку! Малол ль в жизни что?!