Ты всё ещё стройна...

Марьяна Акимова
Ты всё ещё стройна, как раньше,
Да! И так желанна!..
Тебя ни на кого не променяю...
И в отношеньях нет и грамма фальши,
Опять тебя целуя, обнимаю...

Сокровище, мечта моя, реальность...
Как счастлив я с тобой, моя Принцесса,
Ты погружаешь в нежную тональность,
Мысль о тебе - лекарство мне от  стресса...

И всё, что в моих силах, для тебя лишь,
Ты даришь снова ласки неземные...
Не надо больше никаких красавиц,
С тобою даже сны мои цветные!..

21.10.2020

Вдохновил
Алхимик Пятьдесятседьмой
http://stihi.ru/2020/10/21/5746
("Принцессе. Про щедрость и тонкости...")