Подымите мне веки...

Сергей Пирс
Подымите мне веки.
Я на Мир посмотрю...
Всем привет, Человеки!
Я вас всех I love you!

Заслужил ли Взаимность?..
Это вам лишь решать...
Допущу тут Наивность!..
Ведь не вредно мечтать...

Я порою несносен
И люблю поболтать.
С виду, может, и грозен.
Но вид может и лгать...

А на самом же деле
Малый я – не плохой.
И, в стареющем теле,
Я Душой – Молодой!..

И в глазах огонёчки
Не погаснут моих!
Я люблю Жизнь! И точка...
В общем: конченый Псих...

Но вполне адекватный!..
Так как пОжил уже...
Вежлив, в меру галантный.
Прям на самой меже...

Так что я весь пред вами!..
Вот такой – какой есть!...
Так что вы там уж сами.
Сочту это за Честь...

Веки мне опустите.
Я немного устал...
Человеки, простите!..
Что люблю вас – не врал...

20.10.2020    С. Пирс