Всегда рядом

Стелла Нолевская
   
    Посвящается Светлане Курышевой

Храню акварель наших дней,
 цвета чтоб совсем не поблекли
под кистью печальных дождей,
 под ливнем насквозь не промокли.
Не надо нам встреч торопить,
 в любви не бывает  "надо",
ничто не мешает любить,
  далекое может быть  рядом...




20.10.2020