Кто ты?

Дмитрий Галинский
Ты без стука в жизнь мою ворвался,
в ней всё так внезапно изменив.
И спокойно жить со мной остался,
даже  разрешенья  не  спросив...

-Кто ты? Из каких-таких краёв?
Резкий и порывистый, как ветер.
Но не тратя слишком много слов.
-Просто я любовь твоя,- ответил.

-Где ж меня ты видел?-Я спросила.
-Может быть, приснилось всё тебе?
Или  это  колдовская  сила
Развязала руки вдруг себе?

-Нет здесь никакого колдовства,
Видел я тебя  всего лишь раз.
Ты  меня с ума  тогда  свела
Дивной красотою  своих глаз!

Вот тогда и стала ты мне сниться.
И зачем мне  было  ещё ждать?
Я к тебе помчался будто птица,
чтоб тебе любовь свою отдать!

-Ну, а  почему  же  ты  решил,
что  и  я тебя  должна  любить?
Строен  ты, красив и очень  мил,
только как же с чувствами нам быть?

-Если в жизни  я  твоей остался,
значит в сердце  я  уже  твоём.
Или, может, ангел  мой вмешался,
приласкав счастливым нас крылом?

Пусть любовь без стука к нам врывается
словно буйный  ветер каждый  раз.
Жизнь тогда счастливой получается...
Ангел  есть  у  каждого  из  нас!