Путин

Владимир Наретий
Путин ссал, с кремлёвской башни, прямо на народ
Люди шли, от удивления, открывали рот
- что ж ты делаешь Паскуда, сверху ссышь на нас
Отвечал им в след Иуда
- буду срать я,  щас.

Снял штаны и начал гадить, сверху на народ
Люди шли, от удивления, открывали рот
- что ж ты делаешь Паскуда, сверху срёшь на нас
Отвечал им в след Иуда
- плевать я буду в Вас.

Я ресурсы страны Вашей, продал за дарма
Я завёз в Россию Вашу, Китайского дерьма
Воду чистую с Байкала, Китайцам отдаю
Потому, что я Россию, просто, не люблю.

Не люблю Славян России, не люблю Татар
Не люблю я черномазых, грязных, Мусульман
Я люблю, себя родного, только я один
В этом мире неизменный, Путин  – господин.

Я сижу в кремле, балдею, потихоньку молодею
С корона вируса смеюсь, ничего я не боюсь.

Обнулил я все срока, буду править я века
Конституцию подстроил, чтоб Россию, раком строить
Чтоб гнобить её, доить, мне ж - Европу всю кормить.

Пенсионный я поднял, чтоб Россиянин, с кровью срал
Ну, а кто не доживёт, раньше времени помрёт
Деньги буду забирать, чтоб, добру не пропадать.

Вот такое я Говно, об этом знают все давно
Об этом знает целый мир, и каждый в мире гражданин.

Электричество в Китай, отдаю, чтоб был там Рай
Ну, а наш производитель, и Российский потребитель
В десять раз, дороже платит, я смотрю, а он не плачет
Тихо, в тряпочку сопит, всё молчит, молчит, молчит.

Я на скалочке скачу, поиметь Вас всех хочу
Поиметь хочу с бензином, и немножко с керосином
Олигархов подкормить, про карман, свой не забыть.

Ну а Вам и так сойдёт, посадил Вас всех на МРОТ
Поскорей Вы умирайте, Дальний Восток освобождайте.
Там Китайцев поселю, я им землю подарю.

Вот такой он крученный, одним словом ссученный.