Бабушку надо всегда слушать

Елена Терпугова
 Печенье Майя кушала
 И бабушку не слушала.
 На стульчике качалась
 На полу оказалась.

 Суп Майя кушала
 И бабушку слушала.
 Ела супчик с макаронами
 И следила за воронами.

 А вороны на крыше сидели
 И на Майю с крыши смотрели.
 Им,воронам очень хотелось кушать,
 А бабушку надо всегда слушать.

  2.02.20.