Рецензии...

Элиазар Скляр 9
Рецензия на «О запасливости» (Виктор Емелин)

Словно бы аккумулятор
Я тепло в себя вбираю,
А жена кричит, что часто
Я с друзьями выпиваю ?

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «О преодолении недоливания» (Виктор Емелин)

Экономия опасна
Норму надо выполнять,
А иначе понапрасну
Нам лекарство принимать !

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Плохой способ» (Олег Зайцев 4)

Наверное коньяк был себе-так
Когда полощешь выбирай
Лишь марочный коньяк !

Элиазар Скляр 9