410 Рек-лама

Марина Соковнина
 21.11.2015-04:34

Уж слишком пошло мыслим мы...
Читать повсюду эту гадость!
Ну что издателям за радость -
Вставлять тампоны и трусы

В афиши, книги, на пальтишко,
Бутылки водки, на дрова...
Что молодым совсем не слишком,
То старушенциям - хана!

Умели мы когда-то сами
Махать красивыми трусами,
Трусами восхищался свет...
Старушек тех в помине нет...

Не всем пока-что долетело:
Реклама вечна, бренно тело.