Я считала...

Людмила Гольцова
Я считала то истиной:
"Всё пройдёт, и забудется".
Ты ж тропиночку выстелил,
К той черте,где всё сбудется!

Я ждала, что завьюжится,
Что любовь -эта странница,
Хороводом закружится
И пройдёт, не останется!

Я судьбу свою мерила
Мерой, видно, не той.
Поняла и поверила
Только рядом с тобой!