Девушка с ароматом мечты

Евгений Теплоухов
Девушка с ароматом мечты,

Что сбудется в жизни грядущей, -

Где, когда и с кем не была бы ты -

Рядом я, как дух вездесущий...



Ты рядом, расстояния нет!

Между нами - всего лишь вечность.

Да пара миллионов световых лет

И недолгая бесконечность.



И пускай этот путь я пройду

Не за сто - так за тысячу жизней.

Но когда я тебя найду -

Посильнее к сердцу притисну...