Прощаюсь, прощаюсь,.. прости

Ада Кутикова
Прощаюсь, прощаюсь,.. прости.
Опять улечу, как навек...
Но мы ведь полжизни в сети,
А я  - самый вольный абрек.

Я в горы, - они меня ждут .
Я с ними почти в облаках,
Уже всем известен маршрут,
Уже появляется страх.

Как сладостно наперевес
Всем страхам уйти в вышину,
Вдохнуть синий воздух небес
И радость поймать. Хоть одну.