Здравствуй красавица! Мир тебе улыбается в ответ

Александр Андрейко 3
Доброе время бодро в день до вечера
мне без тебя особо делать нечего…

Приятно улыбаться любоваться и смеяться
С тобою в солнечные зайчики играться
Золотая радость счастья
Мы в океане безусловности купаемся
И всё у нас прекрасно получается )))

Добрый денёчек милая красавица !

Без вожделения без алчности мне нравится
Как мир твоей натурой восхищается ...
Жизнь начинается когда в неё играешься

Самозабвенно увлечённо искренно
Естественно легко светло изысканно
Мир всем твоим уловкам улыбается
Ты просто помни что всё возвращается

Люблю тебя мой образ милый !
Здравствуй )))))))))))))))))))))