Песенка о царапине

Влад Норманн
Ни мамина, ни папина,
а всё-таки моя
жила-была царапина
на теле у меня...
Где получил царапину,
когда, в каком бою? -
зелёнкою закапанный,
но всё же не заплаканный,
кричу я и пою,
позиций не сдаю,
твердить не устаю:
ни мамину, ни папину
верните мне царапину
хорошую мою!
Вы что не понимаете? -
пусть знает вся страна
царапина у мальчика
должна быть всем видна,
не прятаться под маечкой,
пусть будет мне верна,
как всем девчонкам нравится
красавица - она,
совсем моей царапине
зелёнка не нужна...
Залили всё, вот драма,
сижу твержу упрямо:
пусть понимают мамы
и папы понимают
царапины и шрамы
мужчину украшают,
в царапинах нет срама,
они для нас - реклама,   
их очень любят дамы,
за ними наблюдают,
глядят на них вздыхают
и нас не забывают...