Иногда мне бывает тоскливо

Никита Вейн
Иногда мне бывает тоскливо
Настолько, что даже солнце не мило
Настолько, что не радуют хорошие новости
На душе как будто неровности

Не радуют даже солнце,закаты,рассвет
Всему миру произнесу твёрдо - "нет"
Останусь один я в тихом безмолвии
Послушаю сердце, может что-то промолвит мне

Верный путь мне укажет,
Направит на цель
Пусть в душе будет май
А на сердце апрель