Как сложно осенью болеть!..

Григорий Болдырев
 

Как сложно осенью болеть!..
Под осень нужно излечиться.
Пусть оголилась клёна ветвь,
Но снова есть к чему стремиться,
сквозь бесконечность…
За стеклом –
простор пустынный и бездонный,
Где все приметы – об одном:
Мир остывает, обнаженный…
А мы под масками, без слов,
Но понимая, в чём проблема, –
Горячим телом свой альков
Оберегаем непременно…
Никто не буден нас жалеть!
Себя жалеть – ещё дороже:
Как сложно осенью болеть,
Но вместе вылечиться сможем…

…………….

22.10.20 г.            БГВ