Супер стар

Александр Сарафанов
Когда наконец стану дедом,
Я буду творить ту же хрень.
Но медленнее в два раза
И раньше начнется мой день.

Начну говорить слово кеПчуп,
Смягчу в слове секс букву "эС",
Прикинусь глухим и плевать, что
Без очереди я залез.

И будет даже попроще,
Из шкафа жену напугать.
Важно было раньше внезапность.
Щас выгляжу-ёп твою мать.

Лицу моему- деда страшного,
Завидует даже шарпей.
Не кремы, не мази, не ботокс
Ему не помогут теперь.

Неважно, как выглядел "давича",
Ребёнок в душе, как в тюрьме.
Наружу проникнуть пытается,
Тая свою сущность во мне.

Бывает, возьму дочкин велик,
Ну, типа, "колёса качать".
Бабусек- ровесниц пугая,
Круги я начну нарезать.

Никогда я не стану скучным,
Никогда я не стану как все.
Экземпляром останусь штучным,
Что единственный на Земле.
         Саша С. 41 годик.