Камчатка

Алина Черёд
С прежними страхами прёшь в новую школу.
Задняя парта, минус соседи - соло.
Нет приложений в старом Самсунге - стрёмно.
Черные тени кляксой на веках - рёва.
Литература. Подняты руки -
стадо.
Мысли чужие снова вызубрить надо.
"Образ героя в нужном рассказе - тема.
 Главное — оообраз. Впрочем, в образе все мы.
"Эй, на Камчатке!" - крикнет тетя с указкой.
В той голове класс поделён на подклассы.
После звонка всё по понятиям. Глупо.
Лэйблы на шмотках будут сверять под лупой.
Димка хорош; смотрит в упор,как на стерву.
Кажется, парень тоже всё видит серым.
Он говорит - страшно прослушать и звука.
Свойски ко всем, к тебе по фамилии- сука.
Дома анализ  серого дня под кофе.
Кастинг не пройден.Снова всех к чёрту. Пофиг.