Окно

Павка Глухой
Она куталась в полупрозрачную шаль.
Она громко смеялась,
Любила старые фильмы.
У неё оставался сентябрь,
Она мыла окно.
Так видней синеву.
И ушла (по английски).
Он любил в ней наверное,
Только свою любовь,
Или он никогда никого не любил,
Я не знаю точно.
Просто утром октябрьским,
Вышел в окно.
Был девятый этаж.
Это было не больно.
Он любил в ней наверное
Только любовь свою,
И когда не стало её
Любви не стало,
Он не мог без любви,
Не хотел без неё.
Ему снилось, что там за окном,
Она где-то летала.
Он наверное в ней любил
Лишь одну любовь,
Может он никого не любил,
Я забыл, не помню,
Но зачем тогда по утрам выходить в окно?
Просто был девятый этаж,
И теперь не больно.