И туфли мамины одела...

Алексей Рожнов
Залезла в шкаф
И туфли мамины одела
И сумку модную
Через плечо
И ходит гордо
Осторожно неумело
И смотрит весело и горячо
Анюта кроха а туда же
Куда с вопросом смотрят
Синие глаза
А правда что малышке
Скажешь
Скользнула умиления слеза
Ей только полтора
А как и мама хочет
И одеваться модно
И ходить
А мама там на кухне
Всё хлопочет
Чтоб повкусней
Их с братом накормить.