Осень

Анна Прудченко
Роскошная осень одежды снимая, запуталась в косах, не смело маня                Пред нами невинностью, будто играя в два голоса с ветром негромко зовя..                И мы, сумасшедшие за руки взявшись, идём по следам, по ее золотым.                И мало нам места на этой планете, мы к звёздам далёким с тобой улетим..             А утром, проснувшись, мы вспомним о лете, но осень свою не забыть нам века. Она  закружила , коварная леди, и нас обвенчали лихие ветра...