Не хватает малости

Азалия Жуланова Ханина
  Касаясь нежно губ губами,
  Взрывая чувством звездопад,
  Где встретившись глаза с
  глазами,
  Летят ликуя в водопад.

  А в сердце только радость спелая,
  В ней утопаем, как в лучах.
  Прижмусь щекою загорелою
  К тебе, держа в своих руках.

  Касаясь нежно губ губами,
  Взрывая чувством звездопад,
  Где встретившись, глаза с
  глазами,
  Летят ликуя в водопад.

  И дышит тело всё усталостью,
  И дышит счастьем от любви,
  И не хватает самой малости,
  Чтоб губы отпустить твои.

  Касаясь губ твоих губами,
  Взрывая чувством звездопад.
  Где встретившись, глаза с
  глазами,
  Летят ликуя в водопад.
  --------------------------------
  22 10 2020г