Усталость

Владимир Воробьев -Абаденский
Устала биться в венах моя кровь,
И ноги снег с листвой мешать устали.
Когда друзей любимых колдовство,
Затихло у дверей на пьедестале.
Я просто слился здесь с толпой.

Изящных рук блаженство, торжество,
И радость встретить ласковые ливни.
Мне подливает ссохшейся рукой,
Коварство и не лёгкую  погибель,
За всё что вам дарил любовь,  покой.
Коль радость в траур обернулась,
Коль алчущими взглядом и собой,
С моей душой, твоя соприкаснулась.
Я тот кто ждал рассвета под луной.
За это ль я предстал перед тобой?