Есть только ты!

Евгений Заикин
Вдруг появляются средь дней –
Воспоминания…
Как безграничность красоты и чистоты.
Но для меня в них вечности порог молчания,
Где нет основ несбыточной мечты,
Есть только ты!

Воспоминания средь дней меня
Пленяли…
Добавив красок неподдельных, как цветы.
При этой сказке мы единым целым стали,
Вобрав палитру для души средь красоты,
Жизнь – это ты!

Жизнь без тебя – на грани
Умирания…
Дни все лишь серы, скучны и пусты.
Я пребываю в благостном сиянии,
Судьба мне поднесла власть красоты,
Где только ты!



Фото размещено из личного архива автора.
© Евгений Заикин 2020 год