Памяти Рериха

Вадим Константинов 2
                Что в ларце у меня?..

                Не могу я сказать!..

                То ли, Время на нём
                Наложило печать...

                То ли, просто потерян
                Мной ключ от замка...

                Но разгадка близка столь...

                И столь далека!..
                11.2005.


               
                Картина Н.Рериха" Жемчуг исканий"