Вечность

Лариса Соколова
  Минута может длиться вечность,
  а вечность может стать минутой.
  Но синей бездны бесконечность
  меня пугает почему-то.

  Что человека ждёт за гранью
  замаскированного быта?
  Грехи приводят к покаянью...
  А тайна света мраком крыта.