Анекдот в четыре строки-39-2

Вячеслав Дединовский
МЕЧТЫ И РЕАЛЬНОСТЬ
Мечтал быть при деньгах даже во сне.
Мечта сбылась.И вот,я-инкасатор.
Навалом бабок каждый день при мне.
Одна беда.Зарплата маловата...